日本酒で乾杯

日本酒で乾杯

2014年9月4日木曜日

琢磨的2014年09月05日 魚河岸採買魚介及一夜干

今日魚介
 おはよ~ございます(^▽^)ゞ 
北海道產殼付きホタテも一度入荷です!
是非!!
今日の殼付きホタテ バター焼きは料理最高です
09月01日は月曜日で五味蔵店の定休日です。
でも、僕の店定休日だけど、仕事を進んでる。


 

新しいの一夜干しを製作の中。
裏メニューは東港產の青り高砂魚(たかさご)、新しいのお魚一夜干しは鮎と
剣先き烏賊です!

もちろん、ツバメコの一夜干しありますよ |°з^|


今日もお願いします。


週一在五味藏是定休日。
在琢磨的的店休日裡,許多為明天準備的工作仍舊在進行中。
這週除了受歡迎的魚種一夜干之外,另外增加了三種不同的海鮮類一夜干。

歡迎在週二以後來五味藏品嚐這樣的燒物料理。當然,有幾款魚種將會放在裏菜單之中。
也再次請各位多多指教 (≧∇≦)/
而今天魚市場入手的是北海道產的帆立貝
沒錯!!
今晚最棒的料理就是殼付的帆立貝燒物囉!
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿