日本酒で乾杯

日本酒で乾杯

2014年8月26日火曜日

琢磨的2014年08月26號 魚河岸採購魚介與米茄子入荷

今夜の魚介

さいきん天候や海の時化などで南部から少しずつ魚が入ってきております!でも今日の仕入状況素敵な釣りのお魚入荷です!

本日も北海道涵館港產の活き帆立入荷です,俺の居酒屋でやっぱりバダー焼き料理最高です,ここは日本酒との相性も最高です!



東港產の伊佐木
ニベ,玉頭煮物と単に塩焼きにしても美味しいです。


 糸寄鯛の皮はとても綺麗です、日本酒の酒粕煮は今日で調理作り方です!


這月份遇上好多波的風面氣流,內陸都豪雨成災了更別說海上能夠平靜,
加上臺灣農曆時節,不出海釣魚也是合理。

謝謝漁師們在今早凌晨帶來豐富的收獲,非常漂亮並多種類的手釣魚兒就等待您的光臨,
讓五味藏的職人們為您烹調成可口的佳餚。

直接空運到機場並連夜運送到漁市場的北海道產活扇貝,
雙殼還在閉合下入手。請務必與店舖先預約唷。今晚也請多多指教!


今夜の入荷!
有機栽培の米茄子入荷です。
愛知縣味噌と肉挽きを添えて,米茄子味噌田樂,是非!

今晚又特別與中部農舍採買到溫室有機栽培的米茄子,
需要較豐富水份與溫度生長的茄子,

我們將用來自日本愛知縣的味噌炒成一個味噌醬料,
米茄子的味噌田樂,近日都能讓您享用得到喲。 

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